大阪学院大学 国際交流・留学

I-Chat Lounge

2010年05月25日更新

Study Abroad Fair 留学フェア "Mobile I-Chat"

I-Chat LoungeではStudy Abroad Fair 留学フェア【5/25(火)~27(木)】の期間、13号館1階のI-Chat Loungeを飛び出し、多くの学生にI-Chatを体験してもらえるように"Mobile I-Chat"を2号館1階で開催しました。多くの言葉を学べる Country Hangman Game, 各国の民族衣装を学べる International Traditional Game, 各国の常識を学べる Around the World Jenga Game, さらにアメリカのTV番組のJeopardy Game, 世界のジェスチャーの違いを学べる Gesture Game。そして、それぞれの留学や海外のイメージをチームワークで1つの作品に作り上げるCollage Making Team Building Activityを最後に行いました。 きっと、新たな場所で新たな学び!があったことでしょう。

Study Abroad Fair 留学フェア

【開催風景】

イベントの様子 イベントの様子 イベントの様子 イベントの様子