大阪学院大学 国際交流・留学

I-Chat Lounge

2011年05月16日更新

I-Chat Lounge サミー・タカハシ先生 講演会 - モチベーション マインド-

5月16日(月)午後2時30分よりI-Chat Loungeにおいて、カナダからの 講演者"サミー・タカハシ先生"のハートを掴むプレゼンテーションが開催されました。

英語での効果的なコミュニケーションを学ぶことが、とのように積極的な姿勢を生むかという"秘訣"を 教えてくださいました。自分の意見を持ち自信を持つことの大切さを学びました。
サミー・タカハシ先生 講演会 モチベーション マインド
Motivating Minds

"Tips on how to develop a positive attitude through learning effective communication in English"
Come experience the dynamic presentation of "Motivational speaker: Sammy Takahashi" of Canada.
When May 16th (Mon)
Where I-Chat Lounge
Time 2:30 P4
Sammy returns by popular demand!
You won't want to miss this!