大阪学院大学 国際交流・留学

I-Chat Lounge

2017年09月07日更新

大阪学院大学高等学校サマーイングリッシュエクスペリエンス@I-Chatを開催しました
OGU High School Summer English Experience @ I-Chat was held

I-Chat Lounge は、大阪学院大学高等学校の生徒を対象に「サマーイングリッシュエクスペリエンス@I-Chat 2017」を8月23日(水)から25日(金)まで開催しました。この3日間のプログラムは千里山セミナーハウスで行われていたイングリッシュキャンプを引き継ぐもので、参加者は大阪学院大学のI-Chat Loungeに通い、I-Chatのスタッフが練り上げた多彩なアクティビティ、レッスン、プロジェクトを英語のみで体験し、I-Chatのスタッフと楽しい時間を共有しました。

【開催風景】

開催風景 開催風景 開催風景 開催風景 開催風景 開催風景 開催風景 開催風景 開催風景