大阪学院大学 国際交流・留学
  2.  > 国際交流・留学
  3.  > 国際交流・留学関連ニュース一覧
  4.  > 国際交流・留学関連ニュース詳細

「International Fair 2014~Be Global at OGU!~」開催報告

International Fair 2014を開催しました。〔平成26年4月23日(水)・24日(木)〕
 午前中は外国人留学生によるポスターセッションを行い、多くの学生が、外国人留学生の流暢な日本語での説明に興味深く耳を傾けていました。午後には交換留学や海外研修の体験者のポスターセッションに加えて、Buddy Program、CETルームシェア等キャンパス内でできる国際交流プログラムの体験者が参加学生からの相談に対応しました。これまで、国際交流や留学に興味のなかった学生にとっても、よい刺激になったと思います。
 来年度も、International Fairを開催する予定ですので、ご期待ください。
当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子