平成25年度 企業後援会奨学金 授与式

2013年08月09日更新

平成25年度 企業後援会奨学金 授与式が開催されました。〔8月8日(木)〕
   企業後援会奨学基金制度にご協力くださった各企業の方々にご臨席いただき、今年度は57名の奨学生たちが緊張した面持ちで授与式に臨みました。授与式では出席者一人ひとりが紹介され、角田学生部長から企業後援会奨学基金に賛同いただいた各企業の方々に深い感謝の意が述べられました。奨学生に向けては「奨学生に選ばれたことを誇りとして、これからの学生生活で皆さんの掲げた目標に向かって日々前進してください。決してあきらめることなく、粘り強く努力できる能力を培ってください。今多くの企業がコミュニケーション能力やチャレンジ精神はもちろんのこと、実行力や忍耐力などを兼ね備えた人材を求めています。学生時代には教養を高めるとともに、人格の形成や社会人に必要とされる人間力の向上にも努めてください。」との励ましの言葉が述べられ、奨学生たちは目標に向けて気持ちを新たにしていました。

奨学生の皆さんのこれからの活躍を期待しています。

授与式の様子 授与式の様子