平成26年度 「白井奨学生の集い」開催報告

2014年04月09日更新

平成26年度 「白井奨学生の集い」が本学で開催されました。〔平成26年4月4日(金)〕

白井奨学生制度は、創立者 白井種雄先生の遺志を継承し、学業、スポーツ、社会・文化活動を通じ充実した学生生活を図るとともに、本学の模範学生として様々な分野において活躍できる人材を育成するため設けられた学費減免制度です。角田学生部長から奨学生の代表に目録が授与され「社会情勢をしっかり見極め、自分の目標を決してあきらめることなく果敢に挑戦するとともに、皆さんの持っている才能に自信を持ち、これからのよい結果につなげてください。また、笑顔、挨拶、言葉遣いをはじめ、本学を代表する学生として自覚と責任ある行動を心掛けてください。」との励ましの言葉が述べられました。閉会後、研修が行われ、奨学生は決意も新たにそれぞれの抱負や目標を発表しました。

奨学生の皆さん、これからの活躍を期待しています。

当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子 当日の様子