「チャレンジ25キャンペーン」参加に伴うCOOL BIZ実施について

2014年05月07日更新

地球温暖化対策として、冷房時の室温を28℃にします。

本学は地球温暖化防止のための国民的運動「チャレンジ25キャンペーン」に賛同しており、可能な限りCO2削減に向けた具体的な活動の取り組みとして、10月31日までCOOL BIZを実施いたします。

加えて、現在の日本社会が抱える状況をかんがみ、これより夏を迎え電力需要が高まる中、節電および省エネルギーについても、できることから積極的に取り組みますので、皆様のご協力をお願いします。

COOL BIZ実施に伴い、職員は期間中、軽装にて業務を行いますので、あらかじめご了承ください。
なお、保護者、卒業生、お取引業者の皆様におかれましても、ご来学に際しては同様の服装でお越しください。