WARM BIZ実施について

2014年12月24日更新

大阪学院大学・大阪学院大学短期大学部では地球温暖化対策として、暖房時の室温を19℃にします。

本学は低炭素社会の実現に向けたキャンペーン「Fun to Share」に賛同しており、CO2削減に向けた具体的な取り組みとして、3月31日までWARM BIZを実施いたします。

加えて、現在の日本社会が抱える状況をかんがみ、これより冬を迎え電力需要が高まる中、節電および省エネルギーについても、できることから積極的に取り組みますので、皆様のご協力をお願いします。

Fun to Share みんなでシェアして、低炭素社会へ。

WARM BIZ実施に伴い、職員は期間中暖房に頼りすぎず、着衣の工夫にて防寒しますので、あらかじめご了承ください。