「スポーツ応援会」実施報告

2015年04月28日更新

本学では初年次教育の一環として、学生が大学対抗試合などのスポーツ応援活動を通し、感動を共有することで自校愛をはぐくみ、学生間の連帯感の醸成や仲間づくりの促進を目的とした「スポーツ応援会」を実施しています。
   今年度の応援会第一弾を、硬式野球部の「関西六大学野球春季リーグ戦」対龍谷大学戦において実施しました。[平成27年4月25日(土)]

試合会場には大勢の学生や大学関係者が駆けつけました。試合は手に汗握る熱戦の末1対3で敗れましたが、応援者と選手が一体となった応援会は大いに盛り上がり、感動を共有することができました。たくさんのご声援ありがとうございました。

スポーツ応援会の様子 スポーツ応援会の様子 スポーツ応援会の様子 スポーツ応援会の様子