【ラジオ】高大連携講義で行ったライブレコーディングの様子が紹介されます

2016年06月20日更新

音楽クリエーター・プロデューサーとして音楽業界の第一線で活躍されている、株式会社OM FACTORY代表取締役の大島崇敬氏(平成14年経営科学部卒業、大阪学院フェニックス倶楽部会員)と、アカペラヴォーカルグループclearance(クリアランス)をお迎えして実施した高大連携講義で、大阪学院大学高等学校の生徒たちがライブレコーディングを体験した様子が、編集された音源とともに紹介されます。

番組名 ラジオ大阪「clearanceの#クリキャントーク」
放送日時 平成28年6月21日(火) 深夜24:00~24:15

「clearanceの#クリキャントーク」は、本学の卒業生が中心となって活動しているアカペラヴォーカルグループclearanceがパーソナリティを務める番組で、本学はスポンサーとしてCMを放送しています。

高大連携講義でライブレコーディングを体験

ライブレコーディングの様子