平成29年度学位授与式 開催報告

2018年03月26日更新

平成29年度学位授与式および謝恩パーティーを次のとおり執り行いました。

■ 学位授与式
挙行日 平成30年3月20日(火)
式 場 体育館
I 部 10:00 開 式
大 学 商学部、流通科学部、経営学部、法学部、企業情報学部
大学院 商学研究科、法学研究科
短期大学部 経営実務科
II 部 11:45 開 式
大 学 経済学部、外国語学部、国際学部、情報学部
大学院 経済学研究科、国際学研究科、コンピュータサイエンス研究科

学位授与式では、卒業生一人ひとりが壇上で学位記を受け取りました。白井善康総長が、終生忘れえぬ友を得るとともに学び得た専門知識を生かし、国際人として様々な分野で活躍するよう、はなむけの言葉を贈りました。
   これを受け、卒業生代表の清水真帆さんと桑原孝太さんがそれぞれ 4 年間を振り返り、目標に向かって邁進した学び舎での思い出と本学関係者、ご家族、友人への謝辞を述べました。

卒業式の様子 卒業式の様子
■ 謝恩パーティー

同日、リーガロイヤルホテル(大阪)で謝恩パーティーを開催しました。
   チアリーダー部の演舞や吹奏楽部の演奏も行われ、社会に旅立つ卒業生に力強いエールを送りました。今後の活躍を期待しています。

謝恩パーティーの様子 謝恩パーティーの様子