試合結果・クラブニュース
  • OGUクラブ紹介
  • 試合予定・試合結果・クラブニュース

クラブニュース:

本学バスケットボール部が合宿地で地元ミニバスケットボールチームと交流

2015年03月19日 更新

本学バスケットボール部が、春季合宿で訪れた高知県いの町で、地元小学生チーム「いのミニバスケットボールチーム」と交流しました。〔平成27年3月14日(土)〕
 この交流は、例年この合宿期間中に実施しており、小学生たちもこのイベントをいつも楽しみに待ってくれています。普段は真剣な表情で練習に取り組んでいる大学生たちも、一緒にシュート練習やミニゲームに参加し、小学生たちとの触れ合いを楽しみました。
 今年、いのミニバスケットボールチームの女子チームが、3月末に開催される全国ミニバスケットボール大会に出場します。全国大会での活躍を期待しています。