試合結果・クラブニュース
  • OGUクラブ紹介
  • 試合予定・試合結果・クラブニュース

クラブニュース:

ゴルフ部 全国優勝祝賀会開催報告

2017年02月07日 更新

本学ゴルフ部の「第60回 信夫杯争奪日本大学ゴルフ対抗戦」優勝と、「第101回 日本アマチュアゴルフ選手権競技」での亀代順哉選手(経営学部4年次生)の優勝、「第63回 朝日杯争奪日本学生ゴルフ選手権」での大嶋炎選手(経営学部1年次生)の優勝を祝し、大阪学院大学ゴルフ部OB会並びに同部父母後援会主催による「全国優勝祝賀会」が、リーガロイヤルホテル ロイヤルホールにおいて開催されました。〔平成29年1月24日(火)〕

冒頭では、ゴルフ部員全員が壇上に整列し、井上尚彦ヘッドコーチが優勝を報告した後、部員を代表して石徳俊樹副主将(経営学部4年次)が、出席者の皆様やこれまでお世話になった方々への感謝の気持ちを述べるとともに、来シーズンの更なる飛躍を誓いました。ゴルフ界をはじめ、各方面から多くの方々が出席されたなか、本学 白井善康総長、並びに日本カバヤ・オハヨーホールディングス株式会社所属・プロゴルファーの鈴木規夫氏のご祝辞や、関西学生ゴルフ連盟会長の渡辺武三氏のご発声による乾杯で会は進行し、吹奏楽部による演奏やチアリーダーの演舞が会場を盛り上げました。また、多数の祝電のほか、当日は残念ながら出席することができなかった本学卒業生の高橋尚子特任教授とプロゴルファーの大堀裕次郎選手からのビデオメッセージも披露され、華やかな祝賀会となりました。

白井善康 総長

日本カバヤ・オハヨーホールディングス株式会社所属プロゴルファーの鈴木規夫氏

関西学生ゴルフ連盟の渡辺武三会長