大阪学院大学・大阪学院大学短期大学部

2.  > イベント一覧
  3.  > イベント詳細

令和2年度 前期末学位授与式

令和2年度 大学ならびに大学院の学位授与式を下記により挙行いたしますのでご案内申し上げます。

日 時 令和2年9月25日(金)11:00開式
場 所 5号館地下2階アトリウム

卒業生・修了生は10:30までに集合してください。
ご家族の方も自由にご参列いただけます。

新型コロナウイルス感染症の拡大など状況の変化に応じて、今後新たな対応を行う可能性があります。その場合は、本学公式ホームページに掲載しますので、最新の情報をご確認ください。

また、ご来学の際、新型コロナウイルスをはじめとする感染症の予防・拡散防止のため、以下のことについて、ご理解とご協力をお願いいたします。

• 体調不良や発熱、咳、全身痛等の症状がある場合は、ご来学ご参列をお控えください。
  • ご参列される際には、マスクの着用をお願いいたします。
  • 感染症の予防には、手洗い、手指の消毒が必要です。式場(5号館)入口に消毒液を設置しますので、入館時に必ずご使用ください。
  • 皆様が安全に、安心してご参列いただくために、ご来場時に非接触型の温度計を使用した体温計測を行いますので、ご理解ご協力をお願いいたします。

上記に加え、式典の挙行に際し、皆様の健康と安全面を第一に考慮した対策を講じさせていただくなど、入館を制限させていただくことがありますので予めご了承ください。