大阪学院大学 学部学科・研究科

経営学部 ホスピタリティ経営学科

2013年01月18日更新

森重ゼミプロデュースのバウ リニューアル セレモニーを開催します!

シーサイドホテル舞子ビラ神戸

ホスピタリティ経営学科 森重 喜三雄 教授担当の「ゼミナールⅣ」において企画したバウ リニューアル セレモニーをホテル アウィーナ大阪主催のブライダルフェアの中のイベントとして、平成25年2月3日(日)に開催します。
 バウ リニューアルとは「誓いを改たにする、改たな誓い」という意味で、夫婦の誓いを改たにするセレモニーです。欧米では結婚年数などに関係なく、幅広い年齢層のご夫婦が、絆を深めるセレモニーとして定着しています。式を挙げていないご夫婦や記念日のセレモニー、また感謝の気持ちを伝えるサプライズプレゼント、親子2世代ウエディング、家族・友人で集まって祝うセレモニーといった、家族の絆を深める行事の一つとして、より多くの人たちにもっと身近に体験していただき、浸透していけばと考え、森重ゼミが企画書を作成し、総支配人に趣旨をプレゼンテーションした結果、開催させていただくことになりました。ホテルのイベントとして、実際にお客様にご参加いただき、ゼミ生が打ち合わせから当日の進行まで、すべて実施します。