大阪学院大学 学部学科・研究科

経営学部 ホスピタリティ経営学科

2014年05月12日更新

ホスピタリティ経営学科の学産連携イベント ウエディング編

ホスピタリティ経営学科 森重喜三雄教授担当の「ゼミナールⅢ」では、教育業界とブライダル産業界のコラボレーションにより、ブライダルビジネスの活性化を図ることを目的とした学産連携イベントを行っています。
 今回は、「The Wedding Presentation 2014」として、ハイアット・リージェンシー大阪において、ウエディングのテーブルコーディネートの展示・プレゼンテーションを実施し、商品を提供いただいた協賛企業やマスコミ関係者、来場ゲストの投票により優秀作品を決定しました。本学に加え2短期大学も参加したこのイベントで、森重ゼミは「おもてなし~つながり逢い~」をテーマにコーディネートを提案し、見事最優秀賞を受賞しました。