大阪学院大学 学部学科・研究科

経営学部 ホスピタリティ経営学科

2017年06月20日更新

ホスピタリティ英語III(担当:安富)の受講生がI-Chat Loungeでプレゼンテーションを行いました。(2017年6月20日)
   ホスピタリティ英語IIIでは、ホテルやレストランで使用する実践的な英語を学んでいます。海外からのお客さまに日本の魅力を伝えるために、グループごとに選んだ観光地について英語でプレゼンテーションをしました。今年の観光地は京都、奈良、岡山、山口、沖縄、鎌倉でした。
   英語でのプレゼンテーション、質疑応答に学生達は緊張していましたが、貴重な経験となりました。