大阪学院大学 学部学科・研究科

経営学部 ホスピタリティ経営学科

2020年03月18日更新

国立循環器病研究センターから森重喜三雄教授のゼミナールⅣに感謝状が贈られました

国立研究開発法人 国立循環器病研究センターと本学との連携の一環で、経営学部ホスピタリティ経営学科森重喜三雄教授のゼミナールⅣが寄付を行ったことに対して、同センターから感謝状が贈られました。〔2020年3月13日(金)〕
   同ゼミナールは、イベントの企画や実施・運営の理論および実践を学ぶことをテーマとしており、ゼミナール生の主催で同学科の学生が出席するホスピタリティパーティーを開催しました。
   同パーティーの中で実施したチャリティー企画で集まったお金を寄付することで、キャンパス近隣で進む健康・医療のまちづくりの中心である国立循環器病研究センターの運営に貢献しようと、今回の寄付が実現しました。
   寄付をもって運営に貢献したことに対する感謝の意を表し、同センターから、代表者である森重教授への感謝状が贈られました。