大阪学院大学 国際交流・留学
  3.  > 国際交流・留学関連ニュース一覧
  4.  > 国際交流・留学関連ニュース詳細

オンライン留学説明会

学生のキャンパスへの入構制限措置が継続しているため、下記の日時で留学説明会をオンラインで開催します。短期海外研修、交換留学について説明をします。

・第1回目:5月23日(土) 午前11時~12時
・第2回目:5月23日(土) 午後1時半~2時半

参加を希望する学生は、名前と学籍番号、そしてどちらの回に参加を希望するかをinoffice@ogu.ac.jpに送ってください。その際、必ずメールの件名に「オンライン留学説明会参加希望」と入れてください。追ってOGUMAIL (学籍番号@ogu.ac.jp) にZOOMミーティングへの招待リンクを送ります。

OGUにどんな海外留学プログラムがあるのか知りたい、大学在学中に海外に行ってみたいと考えている学生は、この機会にぜひ参加してください。