大阪学院大学 国際交流・留学
  3.  > 国際交流・留学関連ニュース一覧
  4.  > 国際交流・留学関連ニュース詳細

E-Buddy Program 説明会

国際交流プログラムに参加する本学の提携大学からの交換留学生をサポートする、E-Buddy Programについての説明会をオンラインで開催します。

第1回目 6月20日(土) 午前11時~12時
第2回目 6月20日(土) 午後1時半~2時半

参加を希望する学生は、名前と学籍番号そしてどちらの回に参加を希望するかをinoffice@ogu.ac.jpに送ってください。その際、必ずメールの件名に「E-Buddy Program説明会参加希望」と入れてください。説明会の直前にOGUMAIL (学籍番号@ogu.ac.jp) にZOOMミーティングへの招待リンクを送ります。

新型コロナウィルスの影響で、国際交流プログラム秋学期の授業はすべてオンラインで提供することになったため、来年1月から始まる春学期まで留学生は来日しませんが、それまでの期間はメールやスカイプ等で留学生をサポートしましょう!留学生と友達になりたい、将来自分も留学したいと考えている学生の皆さん、ぜひ説明会に参加してください。