大阪学院大学・大阪学院大学短期大学部

平成27年度資格試験等合格者懇話会 開催報告

2016年03月31日更新

エクステンションセンター主催の資格試験等合格者懇話会を開催しました。〔平成28年3月19日(土)〕

今年度も、多くの学生が公務員、宅地建物取引士、基本情報技術者など、様々な資格・検定試験に挑戦しました。当日は、各種資格試験等に見事合格した学生をはじめ、講師や運営委員の先生方も出席し、喜びを分かち合いました。
 懇話会では、エクステンションセンター所長の秋田亨教授から合格者への祝辞とともに、講師の先生方への慰労の言葉が述べられました。また資格試験等合格者から体験談が披露されるとともに、講師の先生方からも多くのお祝いと激励の言葉をいただきました。
 夢をつかんだ受講生の皆さんの、より一層の活躍を期待しています。

資格試験合格者懇話会の様子 資格試験合格者懇話会の様子