大阪学院大学・大阪学院大学短期大学部

平成30年度 資格試験等合格者懇話会 開催報告

2019年03月25日更新

エクステンションセンター主催の資格試験等合格者懇話会を開催しました。〔2019年3月20日(水)〕
   公務員、宅地建物取引士、旅行業務取扱管理者などの各種検定や資格試験に合格した学生をはじめ、講師や運営委員会の教員も出席し、喜びを分かち合いました。
   冒頭に、エクステンションセンター所長の秋田亨教授から合格者への祝辞と講師陣への慰労の言葉が述べられ、講師陣からも多くのお祝いと激励の言葉をいただきました。
   夢をつかんだ受講生のみなさん、これからより一層のご活躍を期待しています。そして、エクステンションセンターでは、喜びをより多くの学生に感じてもらえるよう、今後も資格取得支援に力を入れてまいります。

資格試験合格者懇話会の様子