大阪学院大学・大阪学院大学短期大学部

就職・キャリアに関するWeb面談への切り替えについて

2020年04月07日更新

新型コロナウイルス感染症拡大の影響により、対面による個別面談等については、5月6日(水・祝)までの間、すべてをZOOMを利用したWeb面談に切り替えることといたします。Web面談については、完全予約制とし、予約なしでの面談は行いませんので、ご注意ください。なお、5月7日以降も希望者にはWeb面談を実施いたします。
 新型コロナウイルスの影響により各企業でもWeb面接を積極的に導入しておりますので、面接練習にも是非ご利用ください。

Webによる面談予約は従来通り、求人検索NAVIから行ってください。
 Web面談については、面談開始までに予約者にメールで連絡いたしますので、予約時間になればスマートフォン・タブレットやPCから手続きを進めてください。