Osaka Gakuin University
大阪学院大学・大阪学院短期大学 l 大学院 l 法科大学院 l 通信教育部

第46回岸辺祭 経営実務科チャリティーバザーの御礼

私達、短期大学 経営実務科の1年次ゼミ生は、第46回岸辺祭の初日である平成19年10月26日(金)に、チャリティーバザーを開催いたしました。そのバザーの開催にあたりまして、本学の多くの教職員の方々に、ご自宅に新品のまま眠っている日用品のご提供をしていただき、89種類、310点の品物が集まりました。

当日は、あいにくのお天気で売れ行きを心配しましたが、ご近所の方々、教職員や学部生の方々のご協力により、売上は15,458円となりました。この皆様のご好意を無にすることなく、ゼミ生で相談した結果、昨年度と同様、「国境なき医師団」、「日本赤十字社」、「日本ユニセフ協会」の三団体へ寄付をさせていただくことに決定いたしました。

私達はこのバザーを通じてお互いに助け合いの気持ちを持つことの大切さなど、多くのことを学び、良い経験となりました。
  ここに、ご協力いただきました皆様にご報告いたしますとともに、心から感謝いたします。本当にありがとうございました。

大阪学院短期大学 経営実務科 1年生一同
ゼミナールU担当教員位一同

Copyright (C) OSAKA GAKUIN UNIVERSITY / OSAKA GAKUIN JUNIOR COLLEGE