Osaka Gakuin University
大阪学院大学・大阪学院短期大学 l 大学院 l 法科大学院 l 通信教育部

オリジナルTシャツロゴデザインコンテスト 最優秀賞授賞式

授賞式の様子 国際学部4回生山口惇君
授賞式の様子 最優秀賞を受賞した
国際学部4回生の山口惇君

昨年度末に行いました、オリジナルTシャツロゴデザインコンテストで最優秀賞に選ばれた、国際学部4回生の山口惇君の授賞式が行われました。
 山口君には副賞として、旅行券(3万円分)が審査委員長のD.M.アラカキ法学部助教授より授与されました。
  現在、山口君のデザインしたTシャツの製作が進んでおり、7月上旬大学内の購買部にて販売予定になって います。
 受賞した山口君は、「この受賞をきっかけに、デザインの技術を更に磨き、さまざまな学校行事にも積極的に参加していきたいと思います。」とコメント。
 大阪学院大学では、今後も学生の光る個性・能力を発揮できるイベントを企画していきます。ぜひ、皆さんの参加をお待ちしています。

■山口君のデザインしたTシャツロゴ

Tシャツフロント Tシャツバック
[FRONT] [BACK]

Copyright (C) OSAKA GAKUIN UNIVERSITY / OSAKA GAKUIN JUNIOR COLLEGE